Home > 关于我

About

峰哥

峰哥 FRM

Founder of: 有恒科技、QuantFM

On the way to: 创业家, Quant, Portfolio Manager, CFA

为了让自己拥有对各种常识问题更加深刻的认知,进一步探索事物和客观世界的本质,决定增加输出量。除了要提到日记的频率之外,还要多写完整的文章,并在博客和“有恒研究”等自媒体上发布。以往自己都是用“写文字”来秒速自己的写作成果,因为自己并不认为这些文字可以称得上是“文章”,只不过是一些逻辑不清晰的文字堆砌,但这不能作为不继续提升的借口。今后,要定期产出对创业、管理和学习的研究以及思考。
update 2019.9.22 16:20 @ Tsinghua Science Park

创业再一次“嘎然而止”,这次又是一个大坑,征程还要继续,但是要多反思这两年多的得与失。

update at 2018.10.9

On the Desk...
一直崇尚去标签化的生活,所以不怎么愿意写些标签性质的东西。昨天下班路上,读到一段文字,大意是“一个人淡化什么,意味着他恐惧什么”。如此说来,我淡化了太多东西,那我是一直懦弱的活着喽...不解,不解释. 文艺青年,二逼青年,技术男,昨个有人说  闷骚男...什么都是,奈何会什么都不是。希望的是,我身上有所有这些的缺点,待我慢慢来改善,改不了的也没关系,这一生陪我们一路到老的也没有多少东西,都带着吧。 说几个改变不了的标签。
属蛇,天秤座,O型...
博客的title的变迁
歆觞小居←留下多多的回忆

学路-专注于电子商务    (这期间没写多少吧,关于专注,纯属YY)

On the Desk -这一生,与desk的不解之缘
奇怪,为啥子每次都能有个slogan?
written 2012.08.10 17:40 @  Tsinghua Science Park

blog comments powered by Disqus